POLÍTICA DE PRIVACIDAD PÁGINA WEB ESTADIO DEPORTIVO

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Los datos personales (tal y como se detallan a continuación) que facilite al registrarse, o al navegar en la página web www.estadiodeportivo.com ("Sitio Web") serán tratados para las finalidades que se detallan en esta política, bajo responsabilidad de Información Estadio Deportivo, S.A., sociedad española con domicilio social en Avda. San Francisco Javier, 9, Edificio Sevilla 2, 41018 Sevilla (España), y N.I.F. A-41775842 (en adelante, "Estadio Deportivo").

DATOS PERSONALES

Son datos personales aquellos que el usuario facilite al registrarse en el Sitio Web (en su caso), así como aquellos que se generen durante su navegación en el mismo ("Datos Personales"). El usuario debe facilitar información veraz relativa a sus Datos Personales y mantenerlos actualizados (para comunicar cualquier modificación, ver sección "Derechos de los interesados"). Los usuarios que faciliten datos falsos podrán ser excluidos de los servicios del Sitio Web.

FINALIDAD Y LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

A continuación se indican las finalidades para las que Estadio Deportivo tratará sus Datos Personales, así como la base jurídica que legitima el tratamiento para cada una de las referidas finalidades:

DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

En algunos casos, es necesario que comuniquemos los Datos Personales a empresas que nos prestan servicios de tecnologías de la información. En estos casos, nos aseguramos que dichos terceros cumplen con la normativa sobre protección de datos de carácter personal.
No se comunicarán sus Datos Personales excepto en caso de obligación legal. No se prevén transferencias de Datos Personales a terceros países u organizaciones internacionales.

CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Sus Datos Personales se conservarán durante el tiempo que sea necesario para la ejecución de la relación contractual entre usted y Estadio Deportivo; así como para remitirle comunicaciones comerciales, incluido por medios electrónicos, sobre productos y servicios de Estadio Deportivo, mientras usted no ejerza su derecho de supresión, oposición o limitación del tratamiento. Una vez finalizada su relación con Estadio Deportivo, es posible que conservemos algunos de sus Datos Personales mientras sea necesario para cumplir con las obligaciones legales o reglamentarias a las que pueda estar sujeto Estadio Deportivo, durante el plazo de prescripción aplicable a las mismas.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad; y/o retirar su consentimiento (sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada) de sus Datos Personales mediante escrito dirigido a Estadio Deportivo en la dirección postal Avda. San Francisco Javier, 9, Edificio Sevilla 2, 41018 Sevilla (España), o a la dirección de correo electrónico administracion@estadiodeportivo.com, con la referencia "Derechos de los interesados" e indicando su nombre y apellidos y su dirección postal, y adjuntando copia de su DNI, pasaporte u otro documento equivalente acreditativo de su identidad e indicando la referencia "Estadio Deportivo". Puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web www.aepd.es.